Галина Р. Иванкина. (zina_korzina) wrote,
Галина Р. Иванкина.
zina_korzina

Categories:

Экспонат.

  • Не так давно я писала в ЖЖ о клипе с Шнуром и лабутенами. Теперь это - статья и несколько больше букОв.

    ТУТ в ЗАВТРА.

    Но комментарии можно и тут.

    ...Группу со скромным названием «Ленинград» тогда боготворили вовсе не мальчики из подворотен (как могло бы показаться на первый взгляд), и не суровые рокеры (как тоже могло бы померещиться), и уж тем более не интеллектуалы (которые иной раз любят развязное хулиганство и жонглирование словами). Основной костяк фанатов составили те самые пухлоногие мальчики из менеджерской братии — в 2000-х им было слегка за тридцать; они выросли циничными и — ранимыми, на стыке времён, под бандитскую стрельбу и сладкие рифмы перестроечной попсы. Они шли на юрфак не из любви к правовой справедливости, а из корыстолюбия, дабы получить всё то, о чём так долго брехала реклама. И вот итог мечтаний и метаний: сытый, хорошо обставленный тупичок. Одна отрада — врубить в машине диск Шнура и ослабить галстучек от Pietro Baldini. Сбежать от корпоративного ада и дресс-кода, побыть быдлом, поорать (хотя бы мысленно) матерные паскудства.

    Остальное - по ссылке.
  • Tags: 2000, О Жизни
    Subscribe

    Posts from This Journal “О Жизни” Tag

    • Символичненько.

      Ещё одна символическая картина - на этот раз начала 1990-х годов. Каждый поймёт по-своему. Георгий Кичигин (род. 1951 год). «Ветер нового года».…

    • Про отличного солдата.

      Я недавно писала о фильме «Семь невест ефрейтора Збруева», как об отличной кинокартине о полнейшем придурке. Интересно отозвался…

    • «Дочки-матери» - о противных людях, которые на самом деле - хорошие.

      Фильм «Дочки-матери» - настоящий шедевр, при том, что ничего особенного в кадре не происходит. Более того, все персонажи поначалу невероятно…

    • Фильм о бездельниках.

      Текст этот был написан ...давно, однако, он к теме дня. Некоторые справляют Старый-Новый. Фильм «Старый Новый Год» настолько интересен сюжетно и…

    • Дело не в маме. Главная причина - кто?

      В кинофильме «Ирония судьбы» есть смыслы и моменты, остающиеся за кадром. Например, тема жены Павлика — некоей Иры, в которую Лукашин — судя по…

    • Этого героя просто жалко!

      В кинофильме со странным названием «Шла собака по роялю» (это строка из девичьей частушки, видимо, указывающая на ненужность того рояля — собаке,…

    Buy for 300 tokens
    ***
    ...
    • Post a new comment

      Error

      Anonymous comments are disabled in this journal

      default userpic

      Your IP address will be recorded 

    • 9 comments