Галина Р. Иванкина. (zina_korzina) wrote,
Галина Р. Иванкина.
zina_korzina

Category:
  • Mood:
  • Music:

О смелости и её антиподе...

...То есть о трусости. Мы все храбрые в одном и совершенно беспомощные в другом. Вчера присутствовала на очередном балу в Архангельском и в очередной раз восхитилась смелости людей в карнавально-исторических костюмах. Я же почти с детства привыкла к деловой одежде, изменить которой не смогу даже в состоянии старческого маразма (если таковой меня всё-таки посетит).
   Там была одна женщина, которая долго восторгалась моими работами. "Я тоже неплохо шью и рисую, но я всегда так боюсь это показывать большой публике!" - сказала она, поправляя на себе чудовищных размеров кринолин, расцвеченный розами. Вот именно. А я побоялась бы одеть даже сшитый своими руками костюм XVIII века.
   Я не боюсь кататься по ночному Минскому шоссе с плейером, но боюсь переходить дорогу. Я могу спокойно выступать перед большим собранием с речью, но совершенно теряюсь при вручении мне грамот или иных наград.
   Я не боюсь ходить к стоматологу!!!! Но я боюсь толпы, скажем в Метро. А ещё я боюсь застрять с "умершей" машиной в пробке.
   А есть у Вас такие же вот непостижимые для других людей или просто интересные особенности из серии "боюсь - не боюсь"?
Subscribe
Buy for 300 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →