?

gdgdgdgd gdgdgdgd's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Яков Щебепелицын
Birthdate:
13 April
На двух дней, в зависимости от концентрации ферментов, рак населения потеряли от четверти до половины клетки апоптоз только, а вторую половину позднее умирают от других причин. Любопытно, что не биназы здоровые клетки повреждены. Ученые объясняют это его свойство, которое биназы положительно заряженные молекулы и раковые клетки, в силу их особого мембраны - отрицательный. Таким образом, они совершенно беззащитны перед фермент, который электростатически притягивается к ним, в то время как заряд здоровой клетки ближе к нейтральной и, следовательно, не остается в опасных количествах биназы его. Злокачественные клетки крови являются наиболее чувствительными и умер от всех штаммов Bacillus ферментов и опухоль - только на рибонуклеазы, который синтезирует штамма дикого типа.

Идея использования ферментов, которые вызывают апоптоз в раковых клетках стало лишь недавно. Зарубежные исследователи определили вещество в половых http://www.adcu.ru клетках лягушки, и он доказал свою эффективность против многих известных типов рака. Препарат на основе его - " Onkoaza " - уже учтено в третьей стадии клинических испытаний и рекомендован для рака легких и рибонуклеазы от быка яички против рака щитовидной железы.

Исследователи считают, что необходимо как можно скорее расширить банк "анти- ферментов. « Кроме бактериальной рибонуклеазы три из них были испытаны только более удобна в использовании, чем млекопитающих ферменты, способные, в присутствии других наркотиков, а также дешевле в эксплуатации.
Автоматический зонд ионных батареях SMART-1 будет продолжать наблюдать Луну, чтобы его "естественной смертью".

Принципиальное решение о финансировании более одного года экспедиция концептуальные SMART-1 (плазменный ) двигатель был сделан в феврале, но до сих пор оно не было ясно, будет ли блок держать такой длительный период. Несомненно пользователей тем, что производительность зонда на состояние двигателя и наличие ксенона используется в качестве рабочей жидкости зависит ущерб.

Social capital

  • less than 10

Statistics